quinta-feira, 26 de novembro de 2015

Pequeno Almoço com novo Pensal AVEIA by chef Hélio Loureiro

No espaço FeedMe powered by Miele, num workshop organizado pela Nestlé, com a presença da APN - Associação Portuguesa de Nutricionistas, tivemos o privilégio de conhecer as receitas deliciosas com o novo PENSAL pela "mão" do Chef Hélio Loureiro.

Cada vez, mais a vida saudável e os bons hábitos na nossa alimentação, estão associados ao dia-a-dia de todos.

Os pequenos almoços, agora mais diversificados, simples e mega saborosos com o novo PENSAL AVEIA, Gelatina de vagem e Pensal com iogurte, Rabanadas no forno, são algumas das receitas que irei partilhar, aqui no blog, em breve. Pensal Aveia é composto por 100% cereais naturais, é fonte de fibra e tem baixo teor de gordura.

Pela sua qualidade nutricional e facilidade de preparação, é uma alternativa saborosa e nutritiva para um pequeno-almoço – uma das refeições mais importantes do dia – ainda mais equilibrado. 

by ANU